Kecamatan Cilandak Gelar Pemotongan Hewan Kurban
Tahun ini, kami mengerahkan sebanyak 20 petugas PJLP untuk melakukan pemotongan hewan kurban
Kecamatan Cilandak menggelar pemotongan hewan kurban di halaman Kantor Kecamatan, Jl KH. Muhasyim Raya, Cilandak Barat, Cilandak, Jakarta Selatan, Rabu (22/8).
Kecamatan Cilandak Pengumpul ZIS Tertinggi di Jaksel
Hewan kurban tersebut merupakan donasi dari sejumlah donatur.
Camat Cilandak, Tomy Fudihartono mengatakan, pemotongan hewan kurban ini setiap tahunnya rutin dilaksanakan oleh pihaknya dan warga sekitar.
"Tahun ini, kami mengerahkan sebanyak 20 petugas PJLP untuk melakukan pemotongan hewan kurban," ujarnya, Rabu (22/8).
Dijelaskannya, petugas yang dikerahkan itu berasal dari Kecamatan Cilandak, Suku Dinas Bina Marga, Suku Dinas Sumber Daya Air, Suku Dinas Kehutanan, maupun Suku Dinas Lingkungan Hidup.
"Alhamdulillah, ada 17 ekor hewan kurban dengan rincian 2 ekor sapi dan 15 ekor kambing," tandasnya.
-
196 Petugas akan Pantau Pemotongan Hewan Kurban di Jaksel
access_timeSelasa, 21 Agustus 2018 13:16 WIB
remove_red_eye1742 personErna Martiyanti -
Kesehatan 8.415 Hewan Kurban di Jakut Diperiksa
access_timeSelasa, 21 Agustus 2018 22:12 WIB
remove_red_eye1800 personBudhi Firmansyah Surapati